Вкус...

Любовь - французское вино.
Какой вкус у нее, - поэты говорят словно Бордо Шабо, дурманит. Так странно...
Я о любви как о вине, стих вряд ли  написать смогла бы,
Мне не известен вкус наслаждения изысканного аромата.
И не бродила улицами города Парижа и на полях на Елисейских не пришлось шагать.
А описать всю прелесть вин , если не знаешь вкуса, только для статуса , - зачем неправду излагать. И пусть другие пишут, в мечтах летая где-то над Парижем, довольствуясь вином из
гастронома за углом, может оно и вдохновляет как старое бургундское.
Как знать друзья,  как знать, но мне другое ближе...
И вкусы у меня особые, совсем иные.
Я о любимом напишу, - пахнет моя любовь немного сигаретным дымом с горчинкой от полыни и аромат осенний у нее.
А вкус как крепкий черный кофе, зачем мне заграничное враньё.


Рецензии