Важно просто верить

Мы должны умирать и вновь рождаться,
Будто феникс, точно лес.
В щепки, в пепел превращаться,
Возвышаясь до небес.
По людской своей природе всё узнать,
Что нам послала жизнь.
Стать кинжалом, потерявшим рукоять,
Сыном матери чужим.
И тогда не страшно будет землю покидать,
Не простившися у двери.
Ведь нельзя сухим у водопада простоять,
Важно просто верить....


Рецензии