02. 05. 2009 Новый день

Вот новый день. Мне стоило проснуться,
Чтобы вновь услышать голос твой,
Чтобы вновь твоей щеки коснуться,
Чтобы снова быть с тобой,

Чтобы вновь взглянуть в твои глаза
Цвета весеннего неба,
Чтобы вновь ты так к себе прижал меня,
Как будто никогда со мною рядом не был,

Чтобы вновь мы забыли времени ход,
Чтобы вновь целый час для нас был минутой,
Чтобы снова мы встретили солнца восход
И вся прошлая жизнь осталась забытой,

Чтобы снова были рядом ты и я,
И чтобы так было всегда...


Рецензии