Хочу на Амур

Который год без отпуска - в работе ...
Поспать до девяти - моя мечта .
С утра, до ночи на - автопилоте.
Авралами, проблемами сыта.

Глотками, за весь день, холодный кофе  -
Нет времени на завтрак и обед.
Проходит жизнь вся в гонке, в суматохе.
Пленила мозг рутина - жизнеед...

Но, я привычек разбросаю пазлы .
Махну в Хабаровск, на реку Амур .
Сменю болото-офис, где увязла,
На белый с голубым небес ажур.

Медведь - хозяин леса, в знак протеста,
С пригорка будет охранять кордон.
Речная гладь излечит душу блеском ,
Таёжный воздух успокоит сон .

Природа тайной обладает силой :
Впервые я за много-много лет
Сольюсь с природой, стану вновь счастливой
И отключу в смартфоне интернет.


Рецензии