Умиротворение, но...

Выше или ниже, дальше, или ближе,
прямо, или криво - это как смотреть.
Время с «пива» жизни ловко пену слижет -
всякое да разное, ёмкостью на треть.

Есть ещё две трети - беды те и эти,
воля и неволя, хочешь — в гроб ложись.
Малый промежуток без тоски и боли -
умиротворение, но стерва эта жизнь!


Рецензии