на кладбище..

на кладбище трупы е..т некрофил,
простой работяга, зовут михаил.
он много девчонок перевидал,
ну х. у него все ровно не вставал.

а тут, как увидел он дарью в гробу.
то сразу эрекция, ей богу не вру.
когда уходили гостей провожать,
то мишка то дашку стал просто е..

конечно поминки, не каждый же день,
и вот он с лопатой, крадется же в тень.
средь свежих могилок, он ищет ее,
любовь своей жизни, он просто зверье.

таких михаилов, не много знавал,
его психиатр по имени звал.
а он гладил голову, просто свою,
и говорил  тихо тихо, я трупы люблю.

навряд ли излечится, наш михаил,
простой он рабочий, а так некрофил.
закрыть бы в лечебницу его навсегда,
но он же больной и в этом беда.

нельзя его вечно, в психушке держать,
он славный рабочий и любит он мать.
висит на заводе, почетный портрет,
он норму превысил и ест винегрет.

ни разу бухгалтера не оскорбил,
и был сослуживцами, мишенька мил.
простой работяга, а так некрофил,
и выйдет однажды любитель могил.


Рецензии
интересненько получается либо безгрешен либо такой жеж некрофил может осуждать
к какой категории относитесь?

Сажев   27.11.2021 22:12     Заявить о нарушении