Бурденко-Фрумович Приглашаю пройтись по Парижу...

        Приглашаю пройтись по Парижу. Романс.,
Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. #СамуилФрумович

   http://youtu.be/nQrXz9a8iEI  Приглашаю пройтись по Парижу. Романс.,
          Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. #СамуилФрумович

Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе,  счастья желала.

Ты не слышишь неистовый крик,
Крик души, крик любви и печали.
Разбегались всего лишь на миг
И прощали друг друга, прощали.

Отчего так жесток ты ко мне,
Что нелепость простить ты не можешь,
И с дороги не хочешь сойти,
И по-прежнему душу тревожишь.

Словно рядом с тобой я иду,
Но, любимый, тебя я не вижу,
Что же делать, ты мне подскажи,
Приглашаю пройтись по Парижу!

Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе,  счастья желала.

    Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:    http://goo-gl.su/zYF8 
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
        18.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии