Персидский шах

Все будут в ах*ях ох и ах
Не будет больше них*я аха-хах
Я буду говорить впредь на полных щах
А будет кто пи3*еть получит чапалах

В пи3*у эту скромность я весь на понтах
Отныне я для всех Персидский шах
И красит мое имя альманах
А кто не верит мне тот петух

Однажды бросил вызов мне какой-то лох
Он думал я не вывезу на мечах
Ошибка ему стоила головы на плечах
Теперь его родня вся в слезах

Я вырос в горах Зардух Кух
И было ноль в карманах да и пох
Я знал что наступит мое время на часах
И вот я теперь король плотских утех

Курю я теперь постоянно убойный чах
И нежусь в обьятьях элитных шлюх
И впредь в моих царствах доноситься
Отныне и до конца лишь мои ха-ха


Рецензии