Узок путь Христа

Узок путь Христа, как по склонам гор.
Под ногами ад,пламя до сих пор.
Мир прельщает ум, тянет в омут бес,
Хоть рукой подать до самих небес.

Облака ль вокруг или это мгла?
В мире женщина, что лицом мила
Полюбилась мне во грехе тогда.
Как по склонам гор, узок путь Христа.

Как забыть её? Вырвать сердце прочь?
Поглотила ум роковая ночь!


Рецензии