3141Мысль рождается в твоей душе

3141Мысль рождает разум твой
Её ты скрупулёзно изучаешь,
Решил лететь в ты в небеса,
Чтобы познать Учения Творца

И если силы ты нашёл в себе
В бездонных Знаниях добра,
Ты обретаешь в жизни счастье,
Благодаря Учению Учителя-Христа

Ты убидишь своим примером,
Что Истина всегда права,
Как мир велик и безупречен
Ему  не дашь скатиться вниз

Чтоб заблестела в миг Надежда
И не покинуло добро,
Чтоб были чище и прекрасней
Всё вдохновение твоё
Религиозная лирика
Прекратите делать пакости,
Почему не могу выбрать
Нужный файл
В понедельник всё решу
Осталось меньше ждать


Рецензии
Тамарочка!
Учась у Господа Христа,
Мы с Ним шагаем в Небеса
И за собой других зовём.
Кто с Ним - войдёт в Небесный Дом!
С пожеланием радости в пути
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   19.11.2021 21:15     Заявить о нарушении