26-04 и всегда

Я так люблю тебя, когда ты далеко,
Когда так близко, как никто не знае5т,
Когда в душе моей, как в сумраке темно,
Когда так радостно, как Бог один лишь знает.

Когда ты злишься, я люблю тебя,
Люблю, когда весь мир настроен против.
Люблю, когда ты грустен, и когда тебе смешно,
Когда единственною мною озабочен.

Люблю твои глаза, когда печален,
Люблю, когда ты смотришь на меня,
Люблю, когда ты счастлив поневоле,
Играя с дочками, заботы не тая.

Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда ругаешься, сменяя пыл на страсть,
Когда любви безумной не скрывая
Стараешься меня ты обуздать.

Люблю быть для тебя кем ты захочешь.
Хочу, чтобы всем, чем ты желаешь обладать.
Хочу влюбляться зановов в тебя дои самой крайней нашей ночи,
Хочу одна с тобой лищь совладать.

Я так люблю тебя, когда ты далеко.
И пусть продолжимся мы в наших детях.
И даже если будет нелегко -
С тобой я - самая счастливая на свете.


Рецензии