Твой Трамвай

все прошло
и небо ниже
я в глазах твоих
               не вижу
ничего,
         что нас держало
и цепляло, как любовь

твой трамвай
          огнями светит
ты молчишь
и только ветер
           шелестит листвою желтой
что-то вроде тихих слов 

               
расставаться
          всем на диво
даже если
           все красиво
нам не надо
           может – рано
может –
            не ушел трамвай

южный ветер
в доме холод…
ты звонила -
            это повод
 все понять,
            начать сначала
только
            ты не прогоняй


Рецензии