лист на веточке-счастье

лист на веточке-счастье
близко близко ещё второй
их здесь множество
дождь моросящий
на них играет порой
клавиши трепетны
влажны пальцы дождя
нежно нервно дрожаще
длится часами может игра
слушай но не подслушивай
это нечестно
не твоя это любовь
слушать можешь
даже вечно
даже до дрожи
ногти впиваются
руки в кровь
эта любовь
жизнь тормозяща
плачем криком
грозой грозя
 грохот...
стены небес раздвигает
и нарастает в небе и у меня
клавиши плачут
всё приходяще
туча на небе так холодна
хочет залить жар любви настоящей
хочет прогнать меня
злится злится чёрнавка грозяще
молнию бросит не попадёт
гром снова залает
потише Соколко молю грозяще
дождёмся Чернавка уйдёт
Солнышко выйдет
будет с клавишей
падать слеза
листики
не плачьте и не дрожите
это всего лишь
была гроза


Рецензии