Выдохнуть

Выдохнуть. Выкричать. Вытравить образ твой
До последнего пикселя. До последней нейронной связи.
Годы пройдут. Все порастет травой.
Шрам зарубцуется. Боль раствориться. Пожар погаснет.

Кровь. Алкоголь. Сигаретного дыма припарки.
Слезы в режиме нон-стоп, соль в организме исчерпана.
День бесконечен. Ночь одиночества душит удавкой.
Тонкая кожа запястья красной дорожкой исчерчена.

Город чужой пожирает тебя по частям переулками.
В выжженном небе гаснет мой крик, не долетев до адреса.
Ты здесь была. Реву по тебе белугою.
Ты была здесь. А теперь только дым пожарища.


Рецензии