Нас тоже любят как любили

Нас тоже любят, как любили
Лишь только в детстве иногда.
Теперь, наверное,  забыли,
Как забывают в поездах
Всех тех, кого перрон уносит
Под запах чая, стук колёс…
А за окошком – Осень, Осень
И первый и второй мороз…


Рецензии