До Урала

Протяните метро до Урала,
Я те горы не видел ни разу.
Протяните метро до Урала,
И я первый проследую в кассу.
Протяните же, протяните!
Я на "тройку" закину полтос.
Улыбнётся вагоноводитель.
У меня зачешется нос.

27 июня 2019


Рецензии