Чтобы испить добро

Своей рукой мы в чаши наливаем
То, что самим придётся пить до дна,
Притом увы, нередко забываем,
Что жизнь у нас, у всех, всего одна.

Чтобы добро испить – делиться надо
Тем, что послал нам Бог уже с утра –
Тогда и сердце наше будет радо,
И жизнь нам больше принесёт добра.

18 ноября 2021


Рецензии