У каждого свой Мир

У каждого свой Мир - своя иллюзия.
У каждого свои дела... Любовь.
И если "Солнце" - это не аллюзия,
А прям таки инфаркт, инсульт, контузия...
Свою любовь для Солнца приготовь.

18.11.21
© Артем Чиркинян


Рецензии