И это тоже жизнь

    Мне очень жаль, когда мечты
    реальность разрушает и сказка
    красочность теряет, а в каждой сказке
    есть намёк, годами пройденный урок.
    Порою жизнь горька, но сказочное покрывало
    нас не однажды выручало.


Рецензии