Бремя белого человека...

Бремя белого человека
тяжелее и тяжелей.
Пересмотрена фильмотека.
Переслушана фонотека.
Обнуление до нулей.

Брема бремя – жизнь животных
иллюстрировать красивей.
Мы – животные, здесь мы, вот мы.
Вы застали нас голых, потных.
Человечных бремя страстей.

Сказку выдаст библиотека.
Сочинил её не Корней.
Этой песне уже два века.
Бремен белого человека
разноцветных полон людей.


Рецензии