Осень

Говорят,что осень унылая пора.
Говорят,что осень это грусть.
Просто лето сменила свой наряд,
Дождем смывая, ну и пусть.

Когда листва падая кружится,
Устилая землю красочным ковром,
Затянет небо тучей серой,
И прогремит последний гром.

Погода осенью бывает так различна,
И дождь стучит как слезы по стеклу.
Она всегда с собой печаль приносит,
И конечно же немножечко тоску.

Проходит время своею чередою,
За осенью наступит зима.
Закроет все ковром белым,
Вот так проходят и года.

Я вереницу грустных мыслей прогоняю,
С любовью в сердце продолжаю жить.
О наших встречах вспоминая,
хочу мгновения теплые продлить.


Рецензии