Почта

Я получил , твоё письмо.
Держу, боясь конверт обрезать.
Вдруг ливнем хлынет из него
твоя любовь, твоя безбрежность.
Успеть бы, душу распахнуть!
Волнением давним, насладиться.
И как немало лет назад.
Пусть в сотый раз, в тебя влюбиться.


Рецензии