В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз -
Утро встречает рассвет.
В глубине твоих глаз...
Бездонных, предела им нет.
В глубине твоих глаз -
Тепло, ласка и нежность.
В глубине твоих глаз -
Запечатлённый момент,
В глубине твоих глаз -  Спокойствие и безмятежность.
В глубине твоих глаз -
Данное слово и честь.
Правда в глубине твоих глаз,
Что сейчас увидишь не часто.
В глубине твоих глаз
Уверенность есть.
В глубине твоих глаз -
Необъемлемый труд,
И проделан он ненапрасно.
В глубине твоих глаз -
Откровения пылких признаний.
В глубине твоих глаз -
Много планов, в уме заключённых.
В глубине твоих глаз -
Боль от души истязаний.
Счастью с радостью место там есть.
И усталости капле,
Вдвоем разделенных.


Рецензии