Любовь по английски махнула подолом

на «Ты прости меня, любовь» (Нина Павлова)
http://stihi.ru/2021/11/14/8032


Любовь по английски махнула подолом,
Мелькнула фигура знакомая вдаль,
Как жаль, но могла б напоследок хоть слово...
Хотя бы рукою своей помахать...

Увы, но у страсти свои ощущенья,
Понятия чести и совесть своя,
Любовь не содержит в себе  сожалений,
Как алгебра Буля - лишь есть и была.

Давно уж привыкший к двоичным системам,
Троичность по жизни главою угла
Я ставлю за ради наличия ремы
Средь света в обычной обители зла.

Любовь по английски махнула подолом
Мелькнула фигура знакомая вдаль....
Обычное дело, давно всё знакомо,
И есть с кем сегодня прогнать мне печаль.


Рецензии
Написали вдохновенно, поэтично и красиво!!! Л.

Людмила Помникова   18.12.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила ещё раз, за замечательные слова!
С признательностью, Александр.

Краснов Аа   18.12.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.