Даниил, сынок - тебе всего 15-ть!

Даниил, сынок –

Тебе всего пятнадцать,
И жизнь твоя прекрасно расцвела!
Бог сохранил, и, милостью Своею,
Тебя провёл дорогою добра.

Так ты, родной, рости в познании Бога:
Дыши для Жизни – в Ней душа жива;
И всё исследуй – доброе иль злое:
Держась при том, всегда, путей добра!

Пусть сердце чистое, святое,
Господь наш вложит внутрь тебя;
И проведёт по жизни этой
Благословляя и храня.

Но совершителем благого
(Что заповедано Творцом)
Должны мы выбрать – БЫТЬ! – с тобою –
И в этом жизнь свою прожить.

Держись за Господа и Бога,
Что милость нам в Христе открыл –
И в Свой Небесное Обитель
Для жизни вечной пригласил!
____________


Притч. 4:23: "Больше всего хранимого храни сердце твоё , потому что из него источники жизни."



2021 г.


Рецензии