Время быть человеком

Благое дело думать о добре
А между делом позабыв об этом
Сформировать привычку только думать
Добро не делать, а  лишь мыслить справно!

В делах забытых на лбу морщины
Воротничок крахмальный, белый
Ботинки с блеском сияют ярко
А человек ты лишь формально

Быть человеком сегодня сложно
Соблазнов много для удовольствий
А ты попробуй любить другого
Не для себя для человека

Ради другого идти в ненастье
Служить тому, кому так нужно
Не для себя, а для другого
Настало время быть Человеком!

Автор слов
Максим Шиханов
18 ноября


Рецензии