Пущевки утвердили на века

Зодчих современных понимаю - 
Идея их проектов глубока:   
Традиции хрущевок продолжая, 
Пущевки утвердили на века! 

Ну почему, что бы ни  строили в России - получается сарай?

Такие "инкубаторские" поселки - возле Нижнего Новгорода.

***


Рецензии