Разговаривает сам с собой...

     разговаривает сам с собой
     потому, что больше не с кем ему
     наливаешь сам - так сам и пой
     пой вполголоса про суку-войну

     а вполголоса - нет мочи терпеть
     да и водки не осталось – терпи
     чем так жить, так проще лечь умереть
     а не можешь - так попробуй забыть
   
     про друзей, которых сам хоронил
     хоть и был, как и они - молодой
     и про ту, которую любил
     про нее, что не осталась с тобой

     наливай себе, солдат, наливай
     смерть всегда гуляла рядом с тобой
     вспоминай ее, браток, вспоминай
     а как вспомнишь - во весь голос пой

     наливай себе, счастливый солдат
     не напуган, не убит в бою
     наливай себе - я буду рад
     и тихонько наугад подпою ...

        cам-на-сам - плохое время решать
        сам-на-сам - еще никто не любил
        и ты, брат, готов опять воевать
            за своих,
              за тех, кого
                не забыл ...


Рецензии