Близ есть, при дверех!

Мне горестно за наших мужиков
Теперешних! Не снявшие оков,
Они позорно спрятавшись,как страус,
Начнут потом, коль станет горячо,
Кричать вовсю: « Эх! Раззудись плечо!»
Да поздно будет! Всех настигнет хаос!

Родные! Что ж вы сделали с собой?!
Уже ведут, как скот, вас на убой!
Вам - не пример чилиец Виктор Хара?!
Молчать, когда поставлены на кон
Все жизни?! Вот антихриста закон -
Под танками раздавлена гитара...

Не стыдно?! Все попрятались за жён,
Когда весь мир «вакциной» поражён!
 Мы - русские?! Иль в джунглях папуасы?!
Пора очнуться! Совесть пробудить!
Иначе всех проглотит « троглодит»!
Неужто вопию в пустыне гласом?!

Антихрист рядом! « Близ есть, при дверех!»
Его не чуять - страшный смертный грех!
А мы всё в игры с дьяволом играем...
Мы - Русские! Последний ждёт нас бой!
Глядит на нас весь мир уже с мольбой!
Ведь ад кругом! А Бог задумал раем!..

Земля вся стонет от делишек зла
По воле  «прокажённого козла»,
Который оккупировал планету!
Но выбор есть всегда меж «Да!» и «Нет!»
Есть выбор стороны! И в том  секрет,         
Что каждый волен - ту принять, иль эту!

К.С.
2/15 ноября 2021 года


Рецензии