Сумасшедшая ночь

Сумасшедшая ночь
Не играет одна
Ты заходишь в мой дом
И несешь с собой нежность
Может быть, никогда
Мы не будем вдвоем…
Но последней всегда
Умирает надежда
Ты красива судьбой
Своих связанных рук
Ты красива усталым
И ищущим взглядом
Черно-белые сны
Иллюзорность подруг
И совсем никого
Чтобы просто был рядом…
Разве кто-то хотел
Чтобы все было так
Чтобы небо – как лед
А мечты – как усталость
Чтобы ночь разделила
Кто друг, а кто – враг
И немного тепла
Для себя лишь осталось…
Долгий шепот
И плен твоих ласковых рук
Приоткрытые губы
Усталые плечи
И незваным рассветом
Закончился круг
Начинавшийся долгой
Нечаянной встречей
Тает время надежд
А меж пальцев – вода
Ты красиво ушла
Тихо выключив свет
Сумасшедшая ночь
Не уходит одна
Ты уже не вернешься
И нет – как ответ…


Рецензии