Полевые цветы

Я очень люблю полевые цветы,
На бескрайних Российских полях.
Ромашки,незабудки,васильки,
На бело синих лугах.

Матушка земля их красотой наградила,
Летним солнышком согрела,
Нежность свою подарила,
Дождями теплыми умыла.

Сорву я ромашку,про любовь погадаю,
Любит, не любит,любит.
Правду ты знаешь цветок полевой,
За все ответишь головой.

Соберу я букет из цветов полевых,
Поставлю его на оконца.
Пусть они красотою блистают,
Запах лета напоминают...


Рецензии