Она отсудила квартиру

Она отсудила квартиру
Он выгнал её без средств
Такая плохая картина
Будет наверно и впредь

Что же с семьею случилось
Что же там не срослось
Друг другу стали не милы
И захотелось поврозь

Может семья составлялась
В выгоде, а не в любви
Потому двуединым не стали
Любовь взрастить не смогли


Рецензии