Пусть будет вам легко

Когда уходят светлые натуры,
Во Свет Небесный,  чистый мир,  иной,
То на душе тепло и постепенно
За них бывает радостно, легко.
А в мыслях всё спокойно и отрадно,
Что знал,  общался,  обнимал
И целовал их щёки, улыбался,
И за руку молитвенно держал..
Нисколичко не смею сомневаться,
Что Всеблагой,  Премудрый наш Господь,
Соединит в Себе все души,  что искали,
Наш общий дом вселенский, неземной!


Рецензии