Маранафа

Победный флаг взвивается
До ныне на Голгофе.
Хвалебный гимн возносится
Об имени Господнем.
И трубный глас вещает нам
Облечься в белый цвет,
И препоясавшись ремнем
Идти за Сыном в след.
Маранафа, Господь зовёт! Маранафа, святым шалом!
Маранафа, Господь грядет! Маранафа, шалом, шалом!


Рецензии