что ты?

что ты сможешь сделать если мир рухнет....
если рухнет всё то во что ты верила и чем дорожила....многие люди уходят в таких ситуациях...ты же живи...ходи с глазами в которых боль...надень капюшон опусти глаза в асфальт но только ходи...и так будет только первый твой шаг...бесконечность больше жизни(посчитай на сколько)


Рецензии