Хайп США на космическом мусоре

С чего так разозлились США, что АSАТом разбита «Целина»
- Такой противоспутниковой силой ненужный спутник был разбит Россией.

С шестидесятых спутники от Штатов летали там, где нам совсем не надо,
Отслеживали, что не надо им, гордились положением своим.

Кроме того всю армию под космос перевели в угоду своим звёздам,
А тут Российский АSАТ спутник сбил, чем всю надежду Штатов загубил.

Они почти там армию создали, весь Мир уже в мечтах завоевали
Посредством массой спутников земли, но Русский ход их превратил в нули.

Кроме того орудия земные, подлодки и посудины морские
По спутникам ведут ориентир, без них мы превращаем битву в тир.

Пока Хрыгорыч отвлекал всё НАТО, Владимир Путин сделал то, что надо,
В открытую возможность показал, чтоб Запад посговорчивее стал.

                18.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии