Катрены

* * *
Легко, изящно, шаг за шагом
Ведут баранов по оврагам.
Но я не с ними! Я – овца,
Во всём я слушаюсь Отца.

* * *

Ковид не страшен для Давида.
Давид чихал на ваш ковид.
Не потому что нет ковида,
А потому, что парень спит.

* * *


Рецензии