Очнитесь, люди!

Очнитесь, люди!
Разве ВИРУС плох,
Коль попустил его Предвечный Бог?!
Да нет же! ПлОхи мы, и только мы,
Поскольку заскорузли все умы!
Мы плюнули на всех, попав в себя!
Комфорт и брюхо лишь своё любя!
Теперь закономернейший итог-
Важней не мы, а вирус! Видит Бог!
Ведь разделив людей, здесь правит бал
Кто изначально с Богом воевал.
Земле такие люди не нужны,
Которые себе только должны.
Поэтому оставь других долги,
И хоть себе немного помоги!
Твой долг - вопить от сердца:
« Отче Наш!»
Возьми совет, мой друг, на карандаш!

17 ноября 2021 г. от Р.Х.


Рецензии