Снег

Bcё скрипит на белом снегу,
Приглушая летящие звуки.
Всё лениво течёт внутри,
Рассекая звенящую тишь.

И окутанный снегом мир,
Белизной омывая раны,
Тишину расширяет в нас,
Подарив осознание Вселенной.

Опускаясь с горных вершин,
Растопив снегом лёд на душе,
Раскрывает гармонию света,
Воскресая на закате рассвет.


Рецензии