В дополнительный день

Ей сегодня всего четыре
Она носит рваные джинсы
Вечерами стреляет в тире
И живёт не в своей квартире
Она любит металл и кофе
В инсте громко гремит цепями
Крылья чешет своей свободе
Терпит тех кто приходит к маме
Микроскоп у неё при деле
Она им забивает гвозди
Иногда, когда по приколу
Топлесс плавает на морозе
Цену знает вещам и людям
Не меняет любовь на бумагу
Кинуть может себя задаром
Под любого харлей бродягу
Ну и что, что всего четыре
Ей не стукнет, уж двадцать восемь
В дополнительный день рождённой
День февральский, год високосный...


Рецензии