Я пишу...

Я пишу о любви как когда-то Есенин,
О любви мои сны, и я в них вновь утерян,
Хоть и больно молчать все держа в себе чувства,
Но не надо кричать, ожиданье - искусство.

Я пишу о тебе, ты ведь это увидишь,
Твои сны обо мне, ты меня не обидишь,
Наш огонь навсегда, твое сердце магнит,
Не уйду никогда, я тобою убит.

Я пишу о простом, это делает слаще
Нашу жизнь под окном, улыбались что б чаще,
Посмотри мне в глаза, поцелуй подари,
Ты моя навсегда, и я твой весь внутри...


Рецензии