Без лишних слов

И всё так просто, и без лишних слов,
Пришёл, увидел и забилось каменное сердце,
И хоть он не был к этом готов,
Но к счастью вдруг ему открылась дверца...
И он отбросив всё что было до,
Не вспоминая не кого ,не ставив рядом,
То чудо, на свете лишь одно...
Не подлежит оно к сравнениям и раскладам.
Ярка; и громка, словно молния она,
Не хочет он обжечься, но обнять,
Он понимает, что она внутри себя во;льна,
Что в радость ей, везде всегда сиять!
И даже в мыслях нету у него,
Её как-то поймать и усмерить...
Увидеть счастье желает он, в глазах её,
И единственным мужчиной для неё лишь быть!


Рецензии