Мёд

Открываю я бочонок,
Я волчок, не медвежонок,
И поверьте не пойму,
Я без мёда не могу!

Ем я мёд и днём и ночью,
Мёд полезен между прочим,
Ем в обед и по утру,
Но наесться не могу!

Много мёда не бывает,
Это каждый с детства знает,
Так как я зимой не сплю,
То пару бочек прикуплю!

Нынче мёд Дальневосточный,
Пальчики оближешь точно,
За уши не оторвать,
Вот такая благодать!


Рецензии