За спиною Сашки смерть

Живет на этом свете человек
Живет с семьёй,и он не одинок
Но все ж один и за спиною смерть
Не понимает он, ему всего лишь год

Сегодня ты читаешь этот текст
И за твоей спиной уже года
Так помоги ему хоть раз за этот век
Чтоб не текла с глаз матери слеза.

Дорогой читатель,ты прочел этот маленький стих посвещенный шекастому мальчишке Саше Веселову который борется за жизнь.Ты можешь ему помочь и способов очень много.Отправить деньги (любая сумма может помочь)
Сделать репост в соц сетях
Подключится к группе волонтеров.

Взрослые и серьезные дяди и тети вы ему очень нужны. За дополнительной информацией обращайтесь к родителям
Пишу инстаграм аккаунт



Рецензии