***

«я не курю уже три дня,
я позабыл, что значит боль.
и пустота не так страшна,
и к черту этот алкоголь», —

Гипнос обманывал меня.
я осознал, что все не так,
блуждая в нитях серебра.
пойду наполню портсигар..

и все же темная душа
способна думать об одном:
насколько ж я люблю тебя,
хоть вместе быть не суждено.

11 сентября 2019


Рецензии