Посмотри на природу, на осень

Посмотри на природу, на осень,
Она плачет тёплым дождём.
Её листья как жёлтые слёзы,
Умывают холодным ручьем.

Посмотри на осенние лужи!
Отражение в них только твоё.
И мой голос давно уж простужен,
Ну а осень причина того.

Осень так холодна, так печальна,
Что озноб пробирает меня...
А любовь так хрупка, так хрустальна,
Нас уносит в чужие края.

Закружат её жёлтые листья,
Улетят далеко-далеко.
Я порву наши старые письма
И сожгу...для чего? Для того!

Для того, что бы осень не вспомнить
И холодный дождь проливной.
Мою душу счастьем наполнит.
Мы не встретимся больше с тобой!!!

2006 г.


Рецензии