***

Я забыл все слова и рифмы,
Позабыл все значения фраз.
Сквозь серебристой луны призмы,
Я прочту еще несколько раз,
Те слова, что казались потерей,
Те слова, что я молвил в ночи...
Давайте чуть-чуть помолчим,
Сквозь открытые настежь двери.
Пусть будет пространство между,
Ведь так будет проще молчать,
Так проще отдать надежду
И, конечно же, проще начать.
Стоит ли?
-Я не знаю. А вы как считаете?
От этого стоит бежать?
-Я вот, что скажу вам, вы знаете:
Давайте всё-таки жить,
А не бежать.

               18.11.2021г.


Рецензии