счастье невозможное

я помню, как ты был счастлив,
курил с ней кальян на пляже,
пил вино, толкался в кровати
и целовался Ромео послаще.

я фотографировал вас на Неве,
изо всех сил, клянусь, старался,
но загадал желание на том самом льве,
старался, но начал влюбляться.

а потом сигарета погасла,
наполнились крепким стаканы.
мир потерял краски и, вообще,
абсолютно ничего не спасало.

ты был счастлив в ее объятьях,
мои чувства так сильно не били.
и как же я могу быть в порядке,
если ты мой единственный дилер?

17 августа 2019


Рецензии