Без крови

1)

От тебя одни неприятности
Я хотела забыть все и нас спасти
Разревелась глупая на пол пути
Ничего не вышло, прости
Я позабыла своих подруг
Когда рушилось все вокруг
Мы разные и не ново
Нам расставаться...

Припев:
Без крови
Я тебя не виню будь спокоен
Я оставлю тебя в покое
Навсегда позабыв твой номер
Без крови
Ведь ты мною уже не болен
Белый флаг над головою
А когда то нас было двое

2)
Одинокая, можно с ума сойти
Мимо окон знакомых мне не пройти
Разревелась, больно, так не шути
Знай тебе такой как я не найти
Я разорву этот белый флаг
Ты уже не друг еще враг
Я ни скажу ни слова
Пора расставаться


Рецензии