реквием pandemonium in me

Морфей забрал меня на твоем плече,
я видел сон осознанный, но от тебя отходить не смел.
и если бы ты знал как велика моя любовь к тебе,
то смог бы сделать легче мой удел?

за разом раз я повторял как мантру имя твое,
я поселил надежду в очаге своем.
когда ты уходил и попрощался, я слов сказать и не нашел.
tu me manques хотел проговорить, но не смог.

насколько же несправедливо творение Муксита:
Адам не может быть с Адамом и Хавва любить не может Хавву.
смирился я уже с этим жестоким миром,
недолго мне осталось, хоть попрощаемся красиво.

я в морозильник положу бутылку водки и сердце свое.
как я покину Землю, уйду в небытие —
открой ты дверцу и выпей за меня,
за все хорошее, что было, за все, что произойти могло.

я буду помнить вечно наши беседы подшофе
и как я спал так сладко, так беспечно на твоем плече.
прощай, мой друг, прощай, мой милый,
прощай, мой мир, каким я был ты не забудь.

13 августа 2019


Рецензии